Menù alla carta
Seguici per essere aggiornato su tutte le novità.
Antipasti
-
Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con finferli freschi € 8.00
-
Capesante alla brace € 9.00
(14)
-
Battuta di fassona Piemontese, senape, Parmigiano reggiano vacche brune e noci Pecan € 9.00
(7-8-10)
-
Baccalà in insalata e mantecato € 10.00
(4)
-
Il tagliere misto di salumi dalla nostra selezione € 12.00
-
Insalatina di nervetti tiepida, rafano fresco grattuggiato e peperoni home made € 9.00
-
Carpaccio di pesce spada affumicato e finocchio al lime € 9.00
(4)
-
Salame fresco ai ferri con polenta € 9.00
Primi Piatti
-
Gnocchetti di patate al "Blu di Montegalda" € 8.50
(1-7)
-
“Spaghettoro” al Baccalà; spaghetti trafilati in oro del Pastificio Verrigni € 8.50
(1-4)
-
Ravioli in farcia di baccalà mantecato, acciuga Cantabrica e pane croccante € 8.50
(1-3-4-7)
-
Fettuccine fatte in casa con porcini freschi € 8.50
(1-3)
-
Linguine allo zafferano Pastificio Verrigni, cacio e pepe con gamberi € 8.50
(1-2-7)
-
Bigoli al ragù d’anatra € 8.50
(1-3-7)
-
Tagliolini al tartufo nero dei Colli Berici € 8.50
(1-3-7)
Secondi Piatti
-
Il vitello tonnato alla nostra maniera € 12.00
(3-4-7)
-
Trippa di vitello alla “Parmigiana” € 14.00
(7)
-
Costata di manzo (Italia) alla brace € 14.00
-
Tagliata di manzo (Italia) al radicchio di Treviso € 15.00
(cottura al rosa min. 2 porzioni)
-
Pluma di Patanegra (Spagna) alla griglia con pepe Cubebe (Isola di Giava) € 16.00
-
Angus di Aberdeen (Scozia) e fiocchi di sale di Cipro € 18.00
-
Baccalà alla Vicentina con polenta € 15.00
(contorno non compreso) (1-4-7)
-
Insalatina tiepida di pesce € 13.00
(2-4-14)
-
Filetto di manzo (Italia) alla brace € 16.00
-
Pollo al curry delicato e patate € 13.00
(7)
Legenda Allergeni:
1 cereali
2 crostacei
3 uova
4 pesce
5 arachidi
6 soia
7 latte
8 frutta a guscio
9 sedano
10 senape
11 sesamo
12 solfiti
13 lupini
14 molluschi