Pranzo di Pasqua 2019

Cari amici Gourmet,
Vi presentiamo il nuovo menù Pasquale, studiato per l’occasione dagli Chef Anna, Lorenzo e Giacomo Campesato , nel nostro tipico stile.

Prenotate oggi stesso il vostro tavolo…
Vi aspettiamo…

Menù di Pasqua 2019

ANTIPASTI:

Antipasto di baccalà mantecato e in insalata
Euro 10.00
Tartare di carne salada, senape, mela verde, caprino e noci pecam
Euro 9.00
Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con sfogliata alle verdure
Euro 8.00
“Culaccia Riserva” con asparagi in giardiniera fatti in casa
Euro 9.00
Dadolata di capesante alle erbette primaverili su polentina rossa
Euro 9.00

PRIMI PIATTI:

Riso Acquerello con asparagi verdi, cremoso di formaggio e pepe lungo
Euro 10.00
Trofie al pesto di bruscandoli con ricotta affumicata
Euro 8.50
Tagliolino con uovo, ricotta affumicata e carciofi
Euro 8.50
Ravioli in farcia di gamberi e capesante, burrata e fiori di zucca alla curcuma
Euro 9.00
Lasagnetta al forno allo zafferano con ragù bianco e crema di piselli
Euro 8.50

SECONDI:

Baccalà alla vicentina
Euro 15.00
Tagliata di scottona ai tre sali
Euro 18.00
Picanha alla griglia con ristretto al brandy “Bonollo”
Euro 16.00
Agnello cotto al forno come da tradizione Pasquale
Euro 17.00
Steak di salmone, germogli e asparagi verdi
Euro 14.00
Spalla di manzo delle 24h, midollo e cipolla novella
Euro 16.00
Battuta croccante con fonduta al parmigiano e spinacino
Euro 14.00

Mancano esattamente

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Prenota il tuo tavolo

Prenotazione obbligatoria

Prenota il tuo tavolo anche chiamando al 0444/636385
o scrivendoci a info@trattoriatrescalini.it