Pranzo di Natale 2019

Cari amici Gourmet,
Vi presentiamo il nuovo menù Natalizio, studiato per l’occasione dagli Chef Anna, Lorenzo e Giacomo Campesato, nel nostro tipico stile.

Prenotate oggi stesso il vostro tavolo…
Vi aspettiamo…

Menù di Natale 2019

ANTIPASTI:

Antipasto di baccalà mantecato ed in insalata
Euro 10.00
Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con porcini freschi
Euro 8.00
Lardo Trentino, focaccia al rosmarino e radicchio di Treviso marinato da noi
Euro 8.00
Riso venere, riso basmati, tartara di salmone affumicato e spuma di cren
Euro 10.00
Gamberi al rosmarino con pepe garofanato e crema di topinambur
Euro 10.00
Tacchinella, radicchio di Treviso e melograno
Euro 10.00

PRIMI PIATTI:

Risotto al tartufo nero scorzone dei Colli Berici
Euro 9.00
Linguina al succo di gamberi, pepe rosa e lime
Euro 9.00
Ravioli farciti di patata viola, trombette e scaglie di Vezzena
Euro 9.00
Pasticcio a forno al radicchio di Treviso, salsiccia e crema di Morlacco
Euro 8.50
Fettuccine al ragù bianco di cortile
Euro 8.50
Tortellini tradizionali in brodo di cappone col proprio bianco
Euro 8.50

SECONDI PIATTI:

Baccalà alla Vicentina con polenta
Euro 16.00
Pluma di patanegra alla griglia con pepe Cubebe (Isola di Giava)
Euro 16.00
Angus di Aberdeen alla griglia
Euro 18.00
Faraona al forno disossata ripiena al tastasal e castagne e tartufo scorzonera
Euro 16.00
Tentacoli di piovra alla plancia con tortino di patata viola ed erba cipollina
Euro 15.00
Filetto di rombo cotto al sale con pesto di mandorle
Euro 16.00
Cotechino, erbe di campo e rafano
Euro 14.00
Lingua di manzo ai pistacchi e melograno
Euro 14.00

Mancano a Natale esattamente

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Prenota il tuo tavolo

Prenotazione obbligatoria

Prenota il tuo tavolo anche chiamando al 0444/636385
o scrivendoci a info@trattoriatrescalini.it