PASQUA 2024
La nostra proposta
per il giorno di Pasqua
Prenota il tuo tavolo
(anche per asporto)
Antipasti
-
Antipasto di baccalà in insalata e mantecato € 12.00
-
Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con funghi finferli € 11.00
-
Torta Pasqualina al tarassaco, bacon e Morlacco con pancetta al tartufo nero € 11.00
-
Mazzancolle al lardo di Patanegra e patata viola € 13.00
-
Mortadella al tartufo nero con asparagi di Pernumia marinati da noi € 12.00
Primi Piatti
-
Riso di Grumolo delle Abbadesse mantecato ai bruscandoli € 12.00
(7)
-
Lasagnetta al forno con asparagi bianchi e verdi di Pernumia e fonduta di Grana Padano € 12.00
-
Ravioli in farcia di capesante e gamberi con pomodorini datterino € 12.00
-
“Spaghettoro” al Baccalà; spaghetti trafilati in oro del Pastificio Verrigni € 11.00
(1-4)
-
Lasagnotte con sfilacciata di faraona e tartufo nero dei Colli Berici € 11.00
Secondi Piatti
-
Agnello cotto al forno come da tradizione e patate arrosto € 19.00
-
Baccalà alla Vicentina con polenta € 18.00
-
Tagliata di Garronese Veneta con asparagi grigliati e caponata di verdure (cottura al rosa) € 19.00
-
Coscia di maialino da latte al forno con verdura cotta di stagione € 18.00
-
Trancetto di salmone con verdure croccanti e asparagi verdi di Pernumia € 18.00
-
Pluma di Patanegra (Spagna) alla griglia con pepe Cubebe (Isola di Giava) e patate al forno € 19.00