PASQUA 2023
La nostra proposta
per il giorno di Pasqua
Antipasti
-
Antipasto di baccalà in insalata e mantecato € 11.00
(4)
-
Porchetta di nero di Lomellina fatta in casa con asparagi di Pernumia marinati da noi € 11.00
(10)
-
Mazzancolle al lardo di Patanegra, polentina rosa e pepe lime € 12.00
(2)
-
Battuta di Garronese Veneta selezione “Sartori”, caprino di Montegalda, umami di pomodoro e sfoglia di riso € 12.00
(7)
-
Torta Pasqualina con asparagi bianchi e verdi di Pernumia, bacone fonduta di Grana Padano e pancetta al tartufo nero € 10.00
(1-3-7)
Primi Piatti
-
Riso di Grumolo delle Abbadesse mantecato ai bruscandoli € 11.00
(7)
-
Panciotti agli asparagi verdi di Pernumia, crema di Grana Padano e polvere di bacon € 10.50
(1-3-7)
-
Lasagnetta al forno alle erbe spontanee e ricotta di Castelnovo € 10.50
(1-3-7)
-
“Spaghettoro” al Baccalà; spaghetti trafilati in oro del Pastificio Verrigni € 10.50
(1-4)
-
Gnocchetti di patate con sfilacciata di Pollanca e tartufo nero dei Colli Berici € 10.50
(1-3-7)
-
Fettuccina di mais bianco, piselli di Lumignano, fiori di zucchina, stracciatella di burrata e tartare di gambero € 11.00
(1-2-3-7)
Secondi Piatti
-
Agnello cotto al forno come da tradizione e patate arrosto € 18.00
-
Baccalà alla Vicentina con polenta € 18.00
(1-4-7)
-
Tagliata di Garronese Veneta al sale di Pirano e erbe cotte (cottura al rosa) € 18.00
-
Medaglione di faraona cotta a bassa temperatura con asparagi bianchi e verdi di Pernumia, burro affumicato e patate al forno € 17.00
-
Coda di rospo al forno alle verdure novelle ed erbe spontanee € 17.00
(4-7)
-
Abanico Iberico alla fava Tonka e patate al forno € 17.00