Menù di Natale
2021
Antipasti
-
Antipasto di baccalà mantecato ed in insalata € 10.00
-
Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con radicchio di Treviso marinato in casa € 9.00
-
Tartare di salmone affumicato con verdurine all’agro e cialda di riso € 11.00
-
Flan di zucca, crema di Asiago Fresco D.o.p. cavolo nero e briciole di bacon € 10.00
Primi Piatti
-
Risotto alla Parmigiana, crudo di gambero rosso siciliano e il suo succo € 12.00
-
“Spaghettoro” al Baccalà; spaghetti trafilati in oro del Pastificio Verrigni € 10.00
-
Lasagnetta al forno al ragù bianco di cortile e tartufo scorzone nero dei Colli Berici € 10.00
-
Gnocchetti con broccolo fiolaro di Creazzo con Asiago Vecchio D.o.p € 10.00
Secondi Piatti
-
Baccalà alla Vicentina con polenta € 17.00
-
Faraona al forno disossata ripiena al tastasal e castagne con patate € 16.00
-
Tagliata di manzo al radicchio di Treviso € 17.00
-
Cotechino di Valli del Pasubio, erbe di campo, spuma di cren e peperoni sottaceto € 15.00
-
Coda di rospo al latte di cocco, patata viola e sedano rapa al pompelmo rosa € 17.00
PRENOTA IL TUO TAVOLO DI NATALE 2021
La vostra prenotazione sarà valida solo una volta ottenuta conferma telefonica o via e-mail.
Ogni prenotazione non confermata sarà ritenuta nulla.