Menù di Capodanno
31/12/2023
anche per asporto
(prenotabile entro il 28/12)
Antipasti
-
Antipasto di baccalà mantecato ed in insalata € 12.00
-
Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con funghi finferli € 11.00
-
Capesante alla brace (3 pezzi) € 13.00
-
Tartare di salmone affumicato, misticanza, tortillas all'alga spirulina e semi di zucca € 13.00
-
Gamberoni al rosmarino e patata viola schiacciata € 13.00
-
Pancetta al tartufo nero con radicchio di Treviso marinato da noi e crostini € 13.00
Primi Piatti
-
Tagliolini al tartufo nero scorzone dei Colli Berici € 11.00
-
Tradizionale zuppetta di pesce con crostini di pane abbrustolito € 11.00
-
Lasagnetta al forno al ragù bianco di cortile e broccolo fiolaro di Creazzo De.co € 11.00
(Pollo, Faraona, Cappone e Tacchino)
-
“Spaghettoro” al Baccalà; spaghetti trafilati in oro del Pastificio Verrigni € 11.00
-
Linguine al sugo di gamberi e bianco di seppia € 11.00
-
Ravioli in farcia di burrata Pugliese con radicchio di Treviso brasato e scaglie di grana Padano € 11.00
Secondi Piatti
-
Baccalà alla Vicentina con polenta € 18.00
-
Pluma di Patanegra (Spagna) alla griglia con pepe Cubebe (Isola di Giava) e patate al forno € 19.00
-
Faraona al forno disossata e ripiena di tastasale e castagne con patate al forno € 17.00
-
Battuta di Garronese Veneta selezione "Sartori" (180 gr), tartufo nero dei Colli Berici, scaglie di Asiago Vecchio D.o.p. e noci Pecan € 17.00
-
Cotechino di Valli del Pasubio, erbe di campo e peperoni sottaceto € 17.00
-
Tagliata di Garronese Veneta (Italia), burro chiarificato, Sale rosa dell'Himalaya e carciofi € 19.00
PRENOTA IL TUO TAVOLO
Chiama lo 0444/636385 oppure usa il form qui sotto per riservare un tavolo per il giorno di Capodanno.
La vostra prenotazione sarà valida solo una volta ottenuta conferma telefonica o via e-mail.
Ogni prenotazione non confermata sarà ritenuta nulla.