SERATA 17 APRILE - LA CACCIA E' APERTA



Ti aspettiamo giovedì 17 aprile per testare le grandi qualità dei prodotti dell'azienda vitivinicola “ALLA COSTIERA” a Vò Euganeo (PD) di Filippo Gamba che racconterà la sua filosofia produttiva in duetto con i sapori del menù degustazione a base di ottima cacciagione.
 

 

 
 
 
La degustazione inizierà alle 20.00
Prenotazione è obbligatoria.


 
 
Menù della serata

Bignè di cinghiale con il suo fondo di cottura
Colli Euganei Bianco “Biancone”  Tocai 2012

Il cervo in tre modi:

Battuta fumè e gelatina al limone
Arrotolato nella pancetta affumicata
Polpetta con salsa alla rucola
Cabernet Franc 2011

Fegato di lepre alla Veneziana scomposto
“Gerardo” 2011 (80% merlot 20% cabernet franc)

Filetto di capriolo alla brace con spuma al caffè e gelatina ai lamponi
“Vò Vecchio” 2011 100% merlot  da vigne vecchie 80 anni

Millefoglie come un cannolo siciliano
Moscato Fior d’arancio spumante D.o.c.g

Meditando…
Passito “Fiore della Costiera” 2008



La cena ha un costo di 50 euro, vini inclusi
Per informazioni e prenotazioni si prega di scrivere o telefonare a:

t. 0444 636385    info@trattoriatrescalini.it

 
>> menù della serata.pdf <<

< Articolo precedente   Home   Articolo successivo >


TRATTORIA TRE SCALINI Campesato & Campesato snc p.iva 01899850240
Via Castello, 1 36047 Montegalda VICENZA Tel. e Fax: 0444 636385 info@trattoriatrescalini.it