Menu' di Pasqua 2018

Cari amici Gourmet,
Vi presentiamo il nuovo menù Pasquale, studiato per l'occasione dagli Chef Anna e Lorenzo Campesato insieme al nostro nuovo entrato Giacomo Campesato, nel nostro tipico stile.


Vi aspettiamo...

 

ANTIPASTI:

Antipasto di baccalà mantecato e in insalata

Euro 10.00

“Paleta Iberica de Belotta” con asparagi bianchi marinati

Euro 9.00

Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con porcini

Euro 8.00

Carciofo fritto, paté di cicerchie e gamberi al profumo di erba cipollina

Euro 8.00

Pasqualina sbagliata: ricotta e spinacino, uovo fritto, parmigiano e tartufo nero

Euro 8.00

 

 

PRIMI PIATTI:

Riso Acquerello alla parmigiana con tartare di gamberi, crema di crostacei e polvere di capperi di Pantelleria

Euro 10.00

Gnocchetti di patate ai bruscandoli e Asiago Stravecchio saporito

Euro 8.50

Tagliatelle al nero di seppia asparagi bianchi, giallo profumo di curcuma e spuma di burrata

Euro 8.50

"Panzerotti" alle erbe di campo gratinati Euro

8.50

Ravioli in farcia di baccalà con cime di rapa cacio e pepe

Euro 9.00

Lasagnetta al forno con ragù "Napoletano" (carni cotte sfilacciate)

Euro 8.50

 

SECONDI:

Baccalà alla vicentina

Euro 15.00

Tagliata di vitellone argentino

Euro 18.00

Pluma di patanegra

Euro 16.00

Agnello cotto al forno come da tradizione Pasquale

Euro 17.00

Rombo marinato al pepe e aceto balsamico con asparagi verdi

Euro 16.00

Scamone di vitello cucinato come un arrosto, spugnole e prosciutto

Euro 16.00

Tartara di Fassona e "zabaione" al tartufo

Euro 14.00


< Articolo precedente   Home   Articolo successivo >




TRATTORIA TRE SCALINI Campesato & Campesato snc p.iva 01899850240
Via Castello, 1 36047 Montegalda VICENZA Tel. e Fax: 0444 636385 info@trattoriatrescalini.it