Menu' di Pasqua 2017

Cari amici Gourmet,
Vi presentiamo il nuovo menù Pasquale, studiato per l'occasione dagli Chef Anna e Lorenzo Campesato nel nostro tipico stile.


Vi aspettiamo...

 


ANTIPASTI:

Mousse di caprino di montegalda alle erbette con crema di rosole

Euro  8,00

Uovo fritto, agretti, ricotta e pane carbone

Euro  8,00

Baccalà in insalata e mantecato

Euro  10,00

Sopressa di Valli del Pasubio De.Co con i funghi pioppini di Costozza

Euro  8,00

“Paleta Iberica de Bellota” con asparagi bianchi marinati da noi

Euro  9,00

 

 

PRIMI PIATTI:

Gnocchetti di patate ai bruscandoli e gocce di Asiago Stravecchio

Euro  8,50

Pasta mista con crema di piselli e chips di crudo San Daniele 24 mesi

Euro  8,50

“Spaghettoro” al Baccalà; spaghetti trafilati in oro del Pastificio Verrigni

Euro  8,50

Risotto carnaroli biologico mantecato agli asparagi bianchi e verdi

Euro  9,00

Ravioli di tartarre di gamberi, burrata e fiori di zucchina alla curcuma

Euro  9,00

 

 

SECONDI PIATTI:

Baccalà alla Vicentina con polenta

Euro  15,00

Agnello al forno come da tradizione pasquale

Euro  17,00

Guancetta di maiale alla birra ambrata “San Gabriel” con cipollotti all'agro

Euro  16,00

Straeca di sorana alle fave di cacao con polenta taragna

Euro  16,00

Tartara di dentice (o spada) con ortaggi di stagione e aromi freschi

Euro  15,00

Seppie in farcia di baccalà e olive taggiasche, pistacchi e crudità di asparagi verdi

Euro  15,00

Tagliata di vitellone argentino

Euro  18,00


< Articolo precedente   Home   Articolo successivo >




TRATTORIA TRE SCALINI Campesato & Campesato snc p.iva 01899850240
Via Castello, 1 36047 Montegalda VICENZA Tel. e Fax: 0444 636385 info@trattoriatrescalini.it