Natale 2016 è tempo di menù...

Pronto il nuovo menù del 25 Dicembre preparato come è nel nostro stile, in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione.

 

BUONA LETTURA

 

 

 

ANTIPASTI:



Sopressa di Valli del Pasubio De.Co  con i funghi pioppini di Costozza
 Euro 8,00

Lardo della Garfagnana con radicchio di Treviso marinato da noi Euro 8,00

Baccalà in insalata e mantecato Euro 10,00

Gamberi al rosmarino, crema di topinambur e patate viola
 Euro 8,00

“Salame'” di cappone, insalata di carciofi e aceto balsamico
 Euro 8,00

Tartara di salmone Norvegese affumicato e verdure con pane allo zenzero Euro 9,00

 

PRIMI PIATTI:



Risotto al tartufo nero
 scorzone dei Berici Euro 9,00

Ravioli in farcia di pecorino e pinoli con puntarelle, pomodorini e briciole tostate Euro 8,50

Fettuccine al ragù di cortile e tartufo bianco d'Alba Euro 10,00

Spaghettoro con salsa di succo di gamberi, pepe rosa e lime
 Euro 9,00

Teglia di pasta al radicchio di Treviso, lardo e crema al Morlacco del Grappa Euro 8,50

Cannelloni di ricotta di Castelnovo e broccolo fiolaro di Creazzo Euro 8,50

 

SECONDI PIATTI:



Baccalà alla vicentina
 con polenta Euro 16,00

Pluma di Patanegra alla griglia con pepe Cubebe (Isola di Giava) Euro 16,00

Tagliata di manzo al radicchio di Treviso Euro 16,00

Tagliata di vitellone Argentino e fiocchi di sale di Cipro Euro 18,00

Faraona disossata ripiena alle castagne e tastasal
 Euro 15,00

Filetto di maiale affumicato al brandy distilleria Bonollo
 Euro 15,00

Filetto di rombo cotto al sale grosso con pesto di mandorle e pistacchi Euro 16,00

  

stella di natale

 


< Articolo precedente   Home   Articolo successivo >




TRATTORIA TRE SCALINI Campesato & Campesato snc p.iva 01899850240
Via Castello, 1 36047 Montegalda VICENZA Tel. e Fax: 0444 636385 info@trattoriatrescalini.it